МОУ "Больше - Подовеченская школа"
Рязанская область, Милославский р-н, д. Селезневка, ул. Школьная, д. 15
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    Укажите, кто может поступить в школу и что для этого нужно...

    Прием обучающихся в 1 класс

    Направить документы и заявление для поступления в школу можно очно или в формате онлайн. В 2023 году заявление на зачисление в 1 класс передают одним из способов на выбор: через портал Госуслуги; через региональный портал Госуслуг; по почте заказным письмом с уведомлением о вручении; лично в школе.

    Читать подробнее: https://ivprave.ru/prava/obrazovanie/v-1-klass-2023

    Направить документы и заявление для поступления в школу можно очно или в формате онлайн. В 2023 году заявление на зачисление в 1 класс передают одним из способов на выбор: через портал Госуслуги; через региональный портал Госуслуг; по почте заказным письмом с уведомлением о вручении; лично в школе.

    Читать подробнее: https://ivprave.ru/prava/obrazovanie/v-1-klass-2023

    ответственный за набор в первые классы

    Павлова Галина Сергеевна.
    Павлова Галина Сергеевна
    Учитель математики
    000
    Телефон:
    +7 (000) 111 22 33
    Почта:
    mail@mail.ru
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–18:00

    Прием обучающихся в 10 класс

    Укажите, что необходимо для поступления в школу в 10 класс...

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Укажите, что необходимо для поступления в школу для учеников, прибывших из других
    образовательных учреждений. ...

    Правила перевода

    Опишите процесс перевода учащихся....

    Правила отчисления

    Укажите процесс и причины отчиления учащихся...

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Укажите порядок и основание восстановления учащихся...

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie